《鳥手羽中の黒胡麻焼》 レシピ・作り方

《鳥手羽中の黒胡麻焼》
  • 約15分
  • 500円前後
好き嫌い大王の料理番
好き嫌い大王の料理番
鶏皮と胡麻が香ばしいです

材料(3〜4人分)

  • 鳥手羽中 300g
  • 塩コショウ 少々
  • 小麦粉 適量(大さじ2〜3)
  • 黒胡麻 大さじ2〜3
  • 大さじ1くらい
  • 焼肉のタレ 大さじ1〜2

作り方

  1. 1 鳥手羽中に塩コショウで下味をつける
  2. 2 小麦粉・胡麻をまぶす
  3. 3 両面こんがり焼く
    →焼肉のタレで味付け

    出来上がり( ^ω^ )

きっかけ

手羽中が特売でした( ^ω^ )

おいしくなるコツ

皮が香ばしくなるくらい焼きます

  • レシピID:1850026760
  • 公開日:2023/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽中
好き嫌い大王の料理番
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る