魚グリルで★ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにし、レンジで加熱する(500w2分)。ピーマンは縦半分に切り、種を取り除く
- 2 ビニール袋に合挽肉•加熱した玉ねぎ•卵•塩胡椒•パン粉を入れよく混ぜ合わせる
- 3 ピーマンに手順2を詰めて魚グリル用の鉄板に並べる。魚グリルを中火で熱して焼くき、表面がこんがり焼けたらひっくり返して焼く(片面5分ずつくらい)
- 4 中まで火が通り焼けたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
はゆのごはん2024/10/07 10:31美味しくできました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪レシピありがとうございます!!
-
mamacream2024/02/28 19:48こんばんは☆とても美味しかったです☆美味しいレシピありがとうございます♪ご馳走様でした(*>∀<*)
-
くっくこ2023/12/14 00:17美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
sweet sweet ♡2023/10/01 18:49料理初心者主婦の簡単料理さん♪グリル焼き初めてで香ばしくすごく美味しくできました!またつくりたいです♡