お弁当に★だし少なめだし巻き卵 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉子に水と白だしを入れて溶く
- 2 卵焼き器を温めて油をひく。弱火で卵液を薄めに引いてまくのを繰り返す
- 3 好みの大きさに切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
mamacream2024/01/19 09:18おはようございます☆主人のお弁当に入れました!レシピありがとうございます(*^^*)
-
iinu(レポ返します)2023/08/27 16:16美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ✨
-
libre*2023/08/17 18:14美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2023/08/06 06:53昨日はレポありがとうございました(๑>◡<๑)早速今朝たまご焼き参考にさせていただきました♪