多層鍋で《魚肉ソーセージの天ぷら》 レシピ・作り方
![多層鍋で《魚肉ソーセージの天ぷら》](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a73e6c6c0656bc1cbf12be88b294155edea4419.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 魚肉ソーセージ 1本
- おかか 小袋1袋
- 天ぷら粉 大さじ4
- 水 大さじ3
- 油 適量
作り方
-
1
天ぷら粉・水・おかかを混ぜて衣を作る
-
2
魚肉ソーセージを混ぜる
-
3
多層鍋に油を入れる
→180℃
→表面がカリッとなったら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 天ぷらソーセージ・ウインナー
![好き嫌い大王の料理番](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b961f862fa00b0751c7ee1b8e14a54331470698a.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません