材料(3人分)
- たらの切り身
- 3切
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
- 片栗粉
- 大さじ2
- バター
- 30g
- 正油
- 2回し
- レモン汁
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- たらの両面に塩・ブラックペッパーを振って、10分程度おく。
余分な水分をキッチンペーパーを拭き取る。
-
- 2
- たらの両面に片栗粉をまぶす。
-
- 3
- フライパンにバターを熱して、たらの両面を焼く。
両面が焼けたら正油を回し掛けて絡める。
-
- 4
- 仕上げにレモン汁を加えて、水分を飛ばす様に煮詰めたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません