米粉豆腐パンケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボールに材料を全て入れ、泡立て器でトロトロになるまで混ぜる。
- 2 フライパンに油を薄く塗り、生地を流し入れ、弱火にして焼き目がついたらひっくり返し、両面とも焼き目がついて中まで火が通ったら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ絹ごし豆腐米粉
しおりさん
料理は毎日するものだから、出来るだけ負担にならないようなレシピにしたいです(^^)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
膝小僧2022/09/23 18:03ありがとうございます(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)