コストコ素材《プルコギそぼろのサンドイッチ》 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
[プルコギそぼろ]
フライパンを中火で熱する
ひき肉とプルコギのタレを入れる→スパチュラで混ぜてそぼろ状にする -
2
密閉容器に保存
冷蔵庫 1〜5日間
冷凍庫 1ヶ月 -
3
[プルコギそぼろのサンドイッチ]
プチフランスパンのふわふわ部分をくり抜く - 4 マヨネーズを入れる
- 5 レタス・肉そぼろをたっぷり入れる
-
6
トマトを挟んで出来上がり
お好みでマヨネーズを追加
( ^ω^ ) -
7
コストコで購入した食材
豚ひき肉
プチフランスパン
プルコギのタレ
トマト
きっかけ
食材の殆どをコストコで購入。 美味しく手軽に沢山食べたい( ^ω^ )
おいしくなるコツ
プチフランスパンをくり抜くと具がたくさん入ります
- レシピID:1850023701
- 公開日:2022/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にもパンにも使えます(o^^o)