超簡単!豚肉の塩だれ炒め レシピ・作り方
![超簡単!豚肉の塩だれ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1cff4fd561f3ae51e5f3c8d66ef3a4d563a691de.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉小間切れ 250グラム
- 玉ねぎ 1個
- みなさまのお墨付きチョレギドレッシング 大さじ2くらい
作り方
- 1 玉ねぎをを薄切りにする
- 2 フライパンで玉ねぎを炒める
- 3 玉ねぎがしんなりしたら、豚肉を炒める。
- 4 全体的に火が通ったら、チョレギドレッシングを回し入れる。よくあじをなじませる。
きっかけ
さっぱりとした味にしたい。簡単に仕上げたい
おいしくなるコツ
自分好みにドレッシングの量を調整してね。 黒胡椒を追加しても美味しい。
- レシピID:1850023569
- 公開日:2022/04/03
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません