柚子胡椒・塩昆布卵焼き レシピ・作り方
![柚子胡椒・塩昆布卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/352bfde5b92f47209d54a7c9db4df75e99ba71d1.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 100円以下
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
☆を混ぜ合わせます。(柚子胡椒は酒で溶いて合わせます)
-
2
卵焼き用のフライパンに米油を熱して、☆を1/4流し入れます。
-
3
奥から手前に巻きます。
-
4
2~3の手順であと3回巻きます。
-
5
4回巻いたら、火を止めて余熱で形を整えます。
-
6
食べやすい大きさに切り分け、器に盛り付けて完成です。
関連情報
![○じゅん◎たま♪○](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e634b6417f1e21353fcb4d5490a5b30f29c469b3.45.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません