ゆで卵で簡単☆卵サンド❣️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ゆで卵を1センチ角程の粗みじん切りにします。
- 2 ボウルに1とマヨネーズ、砂糖、塩、粗挽き黒胡椒を入れて、混ぜ合わせます。
- 3 バターとからしを塗った食パンに、2の半量を塗ります。
- 4 3の上に食パンを重ねて、ラップでピッチリ包みます。軽めのお皿を載せて、10分程置いておきます。
- 5 10分程置いた後、半分に切り分けて、できあがりです♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)