春巻きの皮で作るアップルパイ レシピ・作り方

春巻きの皮で作るアップルパイ
  • 約1時間
  • 100円以下
こぴやま
こぴやま
朝食やおやつに♡

材料(2人分)

  • 春巻きの皮 4枚
  • 焼きリンゴ 200g
  • サラダ油 大さじ4
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 ⭐焼きリンゴの作り方はレシピ投稿してますので、宜しければご覧ください♡
  2. 2 春巻きの皮の中央に焼きリンゴをのせ皮で包み込みます。皮に水をつけるとくっつきます。(春巻きの皮1枚で1個作ります)
  3. 3 包んだ2の皮にサラダ油を塗り、クッキンシートの上に並べて180℃のオーブンで約40分ほど焼きます
  4. 4 出来上がりました♡

きっかけ

おウチにある材料で作りました♡

  • レシピID:1850022841
  • 公開日:2022/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんごアップルパイ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る