春巻きの皮で作るアップルパイ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春巻きの皮 4枚
- 焼きリンゴ 200g
- サラダ油 大さじ4
- 水 大さじ2
作り方
- 1 ⭐焼きリンゴの作り方はレシピ投稿してますので、宜しければご覧ください♡
- 2 春巻きの皮の中央に焼きリンゴをのせ皮で包み込みます。皮に水をつけるとくっつきます。(春巻きの皮1枚で1個作ります)
- 3 包んだ2の皮にサラダ油を塗り、クッキンシートの上に並べて180℃のオーブンで約40分ほど焼きます
- 4 出来上がりました♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません