パプリカとミニトマトのマスタード和え レシピ・作り方

パプリカとミニトマトのマスタード和え
  • 約15分
  • 300円前後
こぴやま
こぴやま
前菜に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 パプリカを水で洗い、スライスしてください
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイル、パプリカを入れ3分ほど炒めます
  3. 3 パプリカが炒まったら保存容器に入れてください
  4. 4 ミニトマトを水で洗いヘタを取って半分に切り3の保存容器に加えます。そこへ、マスタードも加えてください
  5. 5 混ぜ合わせて完成です。冷蔵庫に入れて冷やして、お召し上がりください

きっかけ

おうちにある食材で作りました

  • レシピID:1850022794
  • 公開日:2022/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカトマトサラダプチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る