パプリカとミニトマトのマスタード和え レシピ・作り方
![パプリカとミニトマトのマスタード和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ec1f94b0768c67fad132111dcef0bbbfa4ef312.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 パプリカを水で洗い、スライスしてください
-
2
熱したフライパンにオリーブオイル、パプリカを入れ3分ほど炒めます
-
3
パプリカが炒まったら保存容器に入れてください
-
4
ミニトマトを水で洗いヘタを取って半分に切り3の保存容器に加えます。そこへ、マスタードも加えてください
-
5
混ぜ合わせて完成です。冷蔵庫に入れて冷やして、お召し上がりください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません