かいわれ大根のカニマヨ和え レシピ・作り方

かいわれ大根のカニマヨ和え
  • 5分以内
  • 300円前後
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
安いかいわれ大根がカニ缶でちょっとリッチなサラダに(^^;

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根の根を切り落とし、半分に切る。
  2. 2 ボールにかいわれ大根とカニ缶を入れ、マヨネーズを加えて和える。
  3. 3 めんつゆを垂らして、味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

余ったカニ缶の消費に。

  • レシピID:1850022778
  • 公開日:2022/01/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根マヨネーズを使ったサラダカニ缶
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る