《ラディッシュのペペロンチーノ》 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ラディッシュを拍子切りにする
-
2
フライパンに唐辛子とオリーブオイルを入れて中火で熱する
ラディッシュを入れて混ぜる -
3
ラディッシュの白い部分がほんのりピンク色になったら塩で味付けをする
塩の量は味見をしながら調整して下さい -
4
ピンクと赤の可愛い色合い❤️
加熱して甘みが出ました。 - 5 ウィンナーやベーコン等を足しても美味しそうです
きっかけ
大きなラディッシュを沢山頂いたので作ってみましまた。
おいしくなるコツ
ラディッシュが軟くなり過ぎないように短時間で仕上げて下さい
- レシピID:1850022475
- 公開日:2021/11/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食卓が鮮やかになりました