隠し味はわさび♡豚バラ肉の生姜炒め♪ レシピ・作り方

隠し味はわさび♡豚バラ肉の生姜炒め♪
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
ほんのりとわさびの風味を効かした生姜焼きです。爽やかな風味がとても美味しいので、ぜひお試しください♡

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに、常温に戻しておいた豚バラ肉と、わさび、白だしとスライスした生姜を入れて揉み込み、15分程置いておきます。
  2. 2 フライパンに油を熱し、1を入れて全体的に火が通るまで炒めます。
  3. 3 ゆで卵を半分に切って、お皿に盛り付けて、できあがりです♡

きっかけ

夕飯の一品に作りました♪

  • レシピID:1850022019
  • 公開日:2021/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き白だしわさび菜豚バラ肉生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る