ヴィーガン ちぎりパン レシピ・作り方

ヴィーガン ちぎりパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
p.s.12
p.s.12
覚えておくと応用がききます

材料(16個人分)

  • 小麦粉 500g
  • 全粒粉 230g
  • てんさい糖 50g
  • ドライイースト 8g
  • 豆乳の素 20g
  • 12g
  • ぬるま湯 470g
  • なたね油 30g

作り方

  1. 1 全部の材料を混ぜてこねる。一次発酵を温かいところで50分させる。
  2. 2 16等分に丸めて二次発酵30分。
  3. 3 200度のオーブンで30分焼く。

きっかけ

手作りパンがたべたくて。

  • レシピID:1850021927
  • 公開日:2021/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
全粒粉・ライ麦・雑穀パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る