フライパンで作る、塩バターラスク レシピ・作り方

フライパンで作る、塩バターラスク
  • 約15分
airis0
airis0
フライパンで作る、塩バターラスク。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 「フランスパン」を1cm位に切る。
  2. 2 トースターでフランスパンを1分ほど焼く。
  3. 3 フライパンに「バター 30g」を入れて中火で溶かし、2(フライパン)を入れる。
  4. 4 程よい焼き加減になったら火を止め、「塩 小さじ0.5」を振りかけて混ぜ、完成。

きっかけ

おやつに。

おいしくなるコツ

塩の量は好みに応じて調整を。

  • レシピID:1850021689
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
airis0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2021/10/16 08:33
    フライパンで作る、塩バターラスク
    お手軽に出来ていいですね!美味しかったです
  • ustat
    ustat
    2021/09/26 13:28
    フライパンで作る、塩バターラスク
    美味しくサクサクでした。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る