ツナとカニカマのパスタサラダ レシピ・作り方

ツナとカニカマのパスタサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
茹でたパスタに手作りのドレッシングを掛けて食べる冷たいパスタサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは袋表記どおり茹でておき、流水で洗って冷やしておく。
  2. 2 ボウルに※を入れてよく混ぜ合わせておく。
  3. 3 大根は皮を剥き、ピーラーなどで薄くスライスする。
    カニカマは薄くさいておく。
    ツナ缶は脂を切っておく。
  4. 4 お皿に水気を切ったパスタと3の具材を上に盛り付けて※のタレを上にかける。
    仕上げにマヨネーズを掛けて完成

きっかけ

パスタサラダが食べたかったので

  • レシピID:1850021103
  • 公開日:2021/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタツナ缶
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る