青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方

青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め
  • 約10分
  • 100円以下
たにみおレシピ
たにみおレシピ
オイスターソースのコクが美味しいご飯に合うおかずです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切る。
    青梗菜は3センチ幅の一口大にカットする。
  2. 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にし、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら青梗菜を入れてさっと炒め、オイスターソースと鶏がらスープの素を入れて味付けをし完成

きっかけ

青梗菜が安かったから

  • レシピID:1850020410
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜簡単豚肉料理
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る