青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め レシピ・作り方
![青梗菜と豚肉のオイスターソース炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b56f4146865cbb346321e80dbb3e2e0e4428cf0.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は一口大に切る。
青梗菜は3センチ幅の一口大にカットする。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて中火にし、豚肉を入れて炒める。肉の色が変わってきたら青梗菜を入れてさっと炒め、オイスターソースと鶏がらスープの素を入れて味付けをし完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/06/09 09:42美味しく出来ました。