材料(1人分)
- うどん
- 1玉
- 希釈しためんつゆ
- 300cc
- ごま油
- 適量
- コストコのプルコギ
- 100g
- 玉ねぎ
- 1/8
- にんじん
- 3cm
- 青ネギ
- 1/2本
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを薄切りにする。
にんじんを細切りにする。
青ネギを小口切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱して、コストコのプルコギと玉ねぎとにんじんを炒める。
火が通ったら止める。
-
- 3
- 丼に希釈しためんつゆを入れ、レンジで温める。
600w2分程度
-
- 4
- うどんを茹でる。
茹でたら、湯切りをして丼によそる。
-
- 5
- 丼に炒めたプルコギを乗せ、青ネギを散らしたら出来上がり!!
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