春キャベツと豚肉の生姜タレ炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚肉の生姜タレ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
aobanoron
aobanoron
春キャベツが無限に食べれます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 タレを作ります。★マークの材料を用意し、しょうがはすりおろしすべて混ぜます。
  2. 2 ホットプレートにオリーブオイルをひき、春キャベツを手で適当なサイズにちぎりながら広げ軽く炒めます。
  3. 3 春キャベツがシナっとしたら、皿に取り出し豚肉を炒めます。
    火が通れば春キャベツの上に盛り付けます。
  4. 4 上から★マークのタレを回しかければできあがり。とっても簡単で美味しいです!

きっかけ

春キャベツをたくさん食べたかったので

おいしくなるコツ

春キャベツをつかうといいです!

  • レシピID:1850019670
  • 公開日:2021/03/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
無限キャベツキャベツ簡単豚肉料理
料理名
春キャベツと豚肉の生姜ダレ炒め
aobanoron
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る