春キャベツと豚肉の生姜タレ炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 タレを作ります。★マークの材料を用意し、しょうがはすりおろしすべて混ぜます。
- 2 ホットプレートにオリーブオイルをひき、春キャベツを手で適当なサイズにちぎりながら広げ軽く炒めます。
-
3
春キャベツがシナっとしたら、皿に取り出し豚肉を炒めます。
火が通れば春キャベツの上に盛り付けます。 - 4 上から★マークのタレを回しかければできあがり。とっても簡単で美味しいです!
関連情報
- 料理名
- 春キャベツと豚肉の生姜ダレ炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません