ロマネスコと生ハムのサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ロマネスコ 1株
- 生ハム 10枚
- レモンオリーブオイル 2回し
- レモン汁 大さじ1強
- ブラックペッパー 適量
作り方
-
1
ロマネスコを小房に切り分けて茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水切りをしながら冷ます。 - 2 生ハム1枚を4等分に切る。
-
3
ボールにロマネスコと生ハムを入れる。
レモン汁を振り掛け、レモンオリーブを回し掛けて和える。 - 4 ブラックペッパーを振って、味を整えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
XUN2022/04/01 20:58大変参考になりました、ありがとうございました!