お弁当の隙間おかず☆えびとセロリの塩炒め レシピ・作り方

お弁当の隙間おかず☆えびとセロリの塩炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
セロリの葉に近い部分て微妙に余りませんか⁉️

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して、むきえびとセロリを炒める。
  3. 3 中華あじを振って味付けをする。
  4. 4 塩を少々振って味を整えたら出来上がり!!

きっかけ

お弁当の隙間おかずに。

  • レシピID:1850019067
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリお弁当のおかず全般むきえび
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る