材料(4人分)
- れんこん
- 200g
- にんじん
- 1/2本
- ごま油
- 適量
- ◯酢
- 50cc
- ◯めんつゆ
- 30cc
- ◯砂糖
- 大さじ1
- ごま
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- れんこんとにんじんの皮を剥いて、銀杏切りにする。
-
- 2
- フライパンにごま油を熱して、れんこんとにんじんを炒める。
-
- 3
- カップに◯印のめんつゆ・酢・砂糖を入れて混ぜてタレを作る。
-
- 4
- フライパンに③のタレを回し掛けて煮詰める。
煮詰まったら、ごまを振り掛けてざっくり混ぜて出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません