Wチーズのオープンサンド♪ レシピ・作り方

Wチーズのオープンサンド♪
  • 約10分
ヤスのり子
ヤスのり子
チェダーチーズとパルメザンチーズの2種類のチーズを使って、オープンサンドを作りました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは、斜め薄切りにします。
  2. 2 鍋に湯を沸かし、ソーセージを茹でます。トマトはお尻に十字の切れ込みを入れて茹で、冷水に取り、湯むきをします。
  3. 3 湯むきをしたトマトは、4等分に切ります。
  4. 4 カップにマヨネーズ、粒マスタード、粗挽き黒胡椒を入れて、混ぜ合わせます。
  5. 5 食パンに4を塗り、3のトマトをのせ、パルメザンチーズを振りかけます。予熱をしたトースターに入れて、5分程焼きます。
  6. 6 5を一旦トースターから取り出し、チェダーチーズ、1のきゅうりと、縦半分に切ったソーセージをのせて、1分程トースターで焼きます。
  7. 7 トースターから取り出して、できあがりです♡

きっかけ

朝食に作りました♪

  • レシピID:1850016294
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンソーセージ・ウインナーきゅうりオープンサンドサンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る