作り方
-
- 1
-
- かいわれ大根を根元から切り落とし、水洗いをして水気をよく切っておきます。
-
- 2
-
- レモンを4等分に切り分けておきます。
-
- 3
-
- サーモンを1cm幅に切り分けておきます。
-
- 4
-
- 塩昆布を微塵切りにします。
-
- 5
-
- 小皿に☆を混ぜ合わせておきます。
-
- 6
-
- 器にサーモンを盛り付けます。
-
- 7
-
- かいわれ大根、レモン、ブラックオリーブを盛り付け、☆を回しかけて、ミニトマトをのせて完成です。
おいしくなるコツ
塩昆布の旨味と塩味で美味しく仕上がります。
きっかけ
このレシピはCOOKPADでも掲載させて頂いてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません