材料(2人分)
- 小松菜
- 1袋
- タコ
- 100g
- バター
- 10g程度
- にんにく
- 1かけ
- 塩・ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- 小松菜を茹でる。
茹でたら、ザルにあげて水分を切りながら冷ます。
冷めたら、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- タコを食べやすい大きさに切る。
-
- 3
- フライパンにバターを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、タコを軽く炒める。
-
- 4
- タコを炒めたら、小松菜を加えて炒める。
塩・ブラックペッパーを振って、味付けをしたら出来上がり!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルに味付けは塩・ブラックペッパーで!!