ピーマンと豚バラ肉の塩だれ炒め♪ レシピ・作り方
![ピーマンと豚バラ肉の塩だれ炒め♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ddffcb8c6ae45d7047c654b8e9301d144e50c37d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんは、皮を剥き1センチ幅の短冊切りにします。フライパンに油を熱し、にんじんと豚バラ肉を炒めます。
-
2
ピーマンは種を除き、1センチ幅に切ります。1のフライパンにピーマンを入れて、炒めます。
-
3
ピーマンが炒まったら、塩だれの素を入れて、サッと混ぜあわせます。
-
4
今回、塩だれの素は、これを使いました♡
-
5
3を器に盛り付けて、できあがりです♡
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません