ピーマンと豚バラ肉の塩だれ炒め♪ レシピ・作り方

ピーマンと豚バラ肉の塩だれ炒め♪
  • 約15分
ヤスのり子
ヤスのり子
市販の塩だれの素を入れて、炒めものを作りました♪簡単なので、ぜひお試しください♡

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんは、皮を剥き1センチ幅の短冊切りにします。フライパンに油を熱し、にんじんと豚バラ肉を炒めます。
  2. 2 ピーマンは種を除き、1センチ幅に切ります。1のフライパンにピーマンを入れて、炒めます。
  3. 3 ピーマンが炒まったら、塩だれの素を入れて、サッと混ぜあわせます。
  4. 4 今回、塩だれの素は、これを使いました♡
  5. 5 3を器に盛り付けて、できあがりです♡

きっかけ

ピーマンを沢山使って食感のいい夕食の1品を作りました♪

  • レシピID:1850015196
  • 公開日:2020/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン夕食の献立(晩御飯)簡単夕食豚バラ肉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る