玉ねぎと舞茸の卵とじ レシピ・作り方

玉ねぎと舞茸の卵とじ
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
そのまま食べても、ご飯にのせて食べても美味しい一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと舞茸を食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに☆を入れて沸かします。
  3. 3 2に1を入れて火を通します。
  4. 4 卵を割ってほぐします。
  5. 5 4を3に入れて、卵が固まったら完成です。

きっかけ

昼食に作ってみました。

  • レシピID:1850015061
  • 公開日:2020/05/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじ玉ねぎまいたけ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る