春キャベツとウインナーのレモン風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
茹でたら、ザルにあげる。 -
2
キャベツをざく切りにする。
新玉ねぎを薄切りにする。
ジョンソンヴィルのウインナーを斜めに切る。
にんじんを短冊切りにさする。
しめじの石附を切り落として、ほぐす。 -
3
フライパンにレモンオリーブオイルを熱して、②を炒める。
*野菜に火が通るまで -
4
フライパンにパスタを加えて、更に炒める。
顆粒コンソメを振り掛けて、絡める。
更に塩を振って絡める。
(味見をして調整) - 5 味付けをしたら、レモン汁を回し掛けて絡める。
- 6 仕上げにレモスコを振り掛けて、ざっくり和えたら出来上がり!!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません