余ったカレー使用☆ナンカレーツナピザ レシピ・作り方

余ったカレー使用☆ナンカレーツナピザ
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
余ったカレーを使って休日のお昼に♪

材料(1人分)

  • ナン 1枚
  • 余ったカレー 軽くお玉1杯程度
  • 玉ねぎ 1/8個
  • ツナ缶 1/2缶
  • とろけるチーズ 1つかみ

作り方

  1. 1 ナンに余ったカレーを乗せて広げる。
  2. 2 玉ねぎをスライスして、カレーの上に乗せる。
  3. 3 ツナ缶の油分をしぼって乗せる。
  4. 4 とろけるチーズを掛けたらオーブントースターで焼く。

    1000w3分程度
  5. 5 チーズがとろけたら出来上がり!!

きっかけ

余ったカレーで休日のお昼に。

  • レシピID:1850014790
  • 公開日:2020/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ナン昼食の献立(昼ごはん)ツナ缶ピザ
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る