卵と豆腐のスクランブル レシピ・作り方

卵と豆腐のスクランブル
  • 5分以内
  • 100円以下
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
お弁当におすすめな一品です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵を割ってほぐします。
  2. 2 フライパンで先に1を入れて炒めて、固まってきたら豆腐を崩しながら加えて、醤油、めんつゆ、塩で味付けをしたら完成です。

きっかけ

朝食に作ってみました。

  • レシピID:1850014163
  • 公開日:2020/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る