和風なゴボウサラダ レシピ・作り方

和風なゴボウサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
たにみおレシピ
たにみおレシピ
和風な味付けのゴボウサラダです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゴボウは皮を剥いて細切りにし、水にさらしアクを抜く。
  2. 2 人参は皮を剥き細切りにする。
  3. 3 水気を切ったゴボウと人参を耐熱容器に入れ、ラップをして柔らかくなるまで温める。
  4. 4 3のボウルに※の調味料を混ぜ合わせ完成

きっかけ

ゴボウが余っていたので

  • レシピID:1850014046
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうサラダ
たにみおレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る