(常備)揚げ焼きでヘルシー!揚げびだし野菜 レシピ・作り方

(常備)揚げ焼きでヘルシー!揚げびだし野菜
  • 約15分
  • 100円以下
#coco
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色々な野菜をさっと食べれて、色とりどりで綺麗!!

さっと作れて、常備もOK

材料(4人分)

作り方

  1. 1 材料はこちら!!

    お好きな野菜なら何でもいいです!!
  2. 2 大きさもお好きなようにカットしてください!!
  3. 3 フライパンに広がるくらいの油をひきます
  4. 4 中火で揚げ焼きしていきます
  5. 5 焼き色がついて柔らかくなったらOKです
  6. 6 ボールにめんつゆと水をいれそこに熱々の野菜を入れ
    冷蔵庫で冷えるまで待ちます
  7. 7 冷めたらしっかり味が染みてる証拠です!!

    お皿に持って完成!!

    お好みで大根おろしや小ネギ、しそなどかけても!

きっかけ

めんつゆ一本で揚げ焼きだから揚げるよりヘルシー!! そしてさっと作れて綺麗な一品

おいしくなるコツ

お好きな野菜をお好きなように!! 色々なものを使ってみてください!!

  • レシピID:1850013509
  • 公開日:2020/02/23
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