(常備)揚げ焼きでヘルシー!揚げびだし野菜 レシピ・作り方
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材料(4人分)
作り方
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1
材料はこちら!!
お好きな野菜なら何でもいいです!! -
2
大きさもお好きなようにカットしてください!!
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3
フライパンに広がるくらいの油をひきます
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4
中火で揚げ焼きしていきます
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5
焼き色がついて柔らかくなったらOKです
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6
ボールにめんつゆと水をいれそこに熱々の野菜を入れ
冷蔵庫で冷えるまで待ちます -
7
冷めたらしっかり味が染みてる証拠です!!
お皿に持って完成!!
お好みで大根おろしや小ネギ、しそなどかけても!
きっかけ
めんつゆ一本で揚げ焼きだから揚げるよりヘルシー!! そしてさっと作れて綺麗な一品
おいしくなるコツ
お好きな野菜をお好きなように!! 色々なものを使ってみてください!!
- レシピID:1850013509
- 公開日:2020/02/23
関連情報
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さっと作れて、常備もOK