鶏ももこってり煮 レシピ・作り方
![鶏ももこってり煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b1127bea222613cc54a93d41bf19bdedcf8eabb.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 鶏もも肉 400g
- ☆水 1000cc
- ☆醤油 200cc
- ☆みりん 100cc
- ☆砂糖 80g
- ☆和風顆粒だし 大匙2
作り方
- 1 鍋に☆を入れて沸かします。
- 2 鶏もも肉を一口大に切って1の中に入れます。
-
3
水分が無くなるまで煮詰めて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません