厚切りベーコンとブルーベリーのボリュームサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルにマヨネーズ、カレー粉、刻んだミックスナッツを入れて混ぜ合わせます。
-
2
ベーコンはフライパンでこんがり焼きます。油は敷かないでください♡
キャベツは千切りにしてください。 - 3 食パンはトースターで両面焼き色が付くまで焼きます。焼けたらパンの片面にバターをなります。
- 4 バターを塗った上に、ブルーベリージャム、千切りキャベツ、ベーコン3枚、1のマヨネーズをのせ、もう一枚のパンではさみます。
- 5 手で軽く押さえ馴染ませてから、半分に切ります。お皿に入れてできあがりです♪
きっかけ
日曜日の寝過ぎた朝のブランチにゆっくり作りました(´∀`)
おいしくなるコツ
キャベツの水気をしっかり取ってください。 ベーコンを焼く時は、フライパンに油を敷かないでください♡
- レシピID:1850012431
- 公開日:2019/12/08
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません