ソーセージのふわふわ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割ってほぐします。
- 2 人参を切ります。
- 3 ソーセージを切ります。
- 4 フライパンでソーセージと人参を炒めます。
- 5 4に卵を入れて、卵が固まる前に、めんつゆ、塩、ブラックペッパーを加えて味付けをしたら完成です。
きっかけ
夕食の一品として作りました。
おいしくなるコツ
卵が固まる前に味付けをすることにより、卵の中に味が入るので美味しくなります。
- レシピID:1850012112
- 公開日:2019/11/11
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手あらいぐま2019/11/14 13:52優しい味で美味しかったです!ごちそうさまでした!