チャーシューと大葉のおにぎり レシピ・作り方

チャーシューと大葉のおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
ぼーずの母ちゃん
ぼーずの母ちゃん
大葉がアクセントになって美味しいです♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チャーシューを細切にす る。
    大葉も細切りにする。
  2. 2 サランラップを広げてご飯を乗せて、中華あじを振って混ぜておく。
  3. 3 ②のご飯に①のチャーシューと大葉を混ぜたら握る。
    のりを巻いて出来上がり!!

きっかけ

大葉入りのおにぎりが好きで、色々と組み合わせを探したら意外と合ったので。

  • レシピID:1850011374
  • 公開日:2019/09/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎりしそ・大葉チャーシュー(焼き豚)
ぼーずの母ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る