ブロッコリーとカボチャのおかか和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かぼちゃは薄くスライスして食べやすい大きさに切ります。600Wのレンジで5分温め粗熱を取っておいて下さい。
- 2 ブロッコリーは小房に切り茹でておきます。こちらも粗熱を取っておいて下さい。
- 3 ボウルの1と2を入れ、かつお節、ポン酢と和えれば完成。
きっかけ
冷凍庫にかぼちゃのスライスがあったので(^^♪
おいしくなるコツ
もし味が薄すぎたらしょう油なので調節してください(^_-)-☆
- レシピID:1850011123
- 公開日:2019/08/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません