鶏もも肉となすのジェノベーゼソース炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を食べやすい大きさに切って、塩・ブラックペッパーを振る。
(よく揉み込んでおく)
-
- 2
- 玉ねぎを薄切りにする。
長ナスを乱切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら鶏もも肉を炒める。
-
- 4
- 玉ねぎと長ナスを加えて更に炒める。
鶏もも肉に火が通ったら、ジェノベーゼソースを絡める。
-
- 5
- ジェノベーゼソースが絡んだら出来上がり!!
*もの足りなかったら塩・ブラックペッパーを振って味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません