ほうれん草の味噌マヨわさび和え♪ レシピ・作り方

ほうれん草の味噌マヨわさび和え♪
  • 約10分
  • 300円前後
pan&rlce
pan&rlce
ピリッとしたわさびが美味しいいですよ♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は茹でて水気をきって3センチ位に切る。
  2. 2 人参は千切り、油揚げは好きな形に切り、レンジで2分温める。
  3. 3 1と2をボウルに入れ★をあえば完成!

きっかけ

いつものお浸しに飽きたので作りました!(^^)!

おいしくなるコツ

油揚げと人参は同じ耐熱容器に入れて一緒にレンチンしてOKですよ♪

  • レシピID:1850010476
  • 公開日:2019/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のおひたしごはんのお弁当(大人用)ビールに合うおつまみ夕食の献立(晩御飯)ほうれん草
関連キーワード
ほうれん草の和え物 ほうれん草 マヨネーズ わさび
料理名
ほうれん草の味噌マヨわさび和え♪
pan&rlce
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る