大根のポン酢サラダ レシピ・作り方

大根のポン酢サラダ
  • 約10分
うみぼうず1961
うみぼうず1961
大根サラダもポン酢でヘルシー

材料(4人分)

  • 大根 400g
  • ロースハム 4枚
  • ポン酢 70cc
  • パルスィート 小さじ1

作り方

  1. 1 大根とハムは千切り。ポン酢とパルスィートを計ります
  2. 2 全てを合わせ、出来上がり。すぐでも、冷蔵保存で3日は持ちます。食べるときに、えごま油やオリーブ油などお好みの油をかけても美味しいです。

きっかけ

大根をたくさんいただきました

  • レシピID:1850010190
  • 公開日:2018/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る