豚こまのみぞれポン酢炒め レシピ・作り方
![豚こまのみぞれポン酢炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3fe2d7239888c2ae6200249b2fc525b7aa9fe913.96.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りにする。
青ネギを小口切りにする。 -
2
フライパンにごま油を熱して、にんにくをすりおろす。
香りが出たら、豚こまと玉ねぎを炒める。 -
3
豚こまに火が通ったら、大根をすりおろす。
大根の水分が半分程度飛んだら、ポン酢を加える。 - 4 煮詰まったらお皿に盛り付けて、青ネギを散らして出来上がり!!
関連情報
![ぼーずの母ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c9e4b14fed7cb46ff6202ba89d2053fcd8f0818e.96.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなココナッツ2022/12/15 16:44子供がネギが嫌いなため、ネギ抜きにしましたが、とても美味しかったです。
また作りたいと思います♪