小松菜と煮干しのマヨ醤油炒め レシピ・作り方

小松菜と煮干しのマヨ醤油炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
ライチュウの簡単料理
ライチュウの簡単料理
ご飯のすすむ美味しい料理です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を切ります。
  2. 2 フライパンにマヨネーズと煮干しを入れて火をつけて温めます。
  3. 3 マヨネーズが溶けたら小松菜を入れて、しんなりするまで炒めます。
  4. 4 火を止めて醤油を回し入れて、塩で味を調整して完成です。

きっかけ

昼食の一品に作りました。

  • レシピID:1850009761
  • 公開日:2018/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ライチュウの簡単料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る