小松菜と煮干しのマヨ醤油炒め レシピ・作り方
![小松菜と煮干しのマヨ醤油炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcff9cb70d5648adab4869300953a2156336213f.99.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜を切ります。
-
2
フライパンにマヨネーズと煮干しを入れて火をつけて温めます。
-
3
マヨネーズが溶けたら小松菜を入れて、しんなりするまで炒めます。
-
4
火を止めて醤油を回し入れて、塩で味を調整して完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
手あらいぐま2018/06/29 01:52ご飯がもりもり進みました(^-^)