ラディッシュの塩麹漬け レシピ・作り方

ラディッシュの塩麹漬け
  • 1時間以上
うみぼうず1961
うみぼうず1961
ラディッシュの浅漬けヘルシーに塩麹で漬けて葉もたくさん頂きます

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ラディッシュは汚れをキレイに洗い水分を切り、4等分くらいに切り、葉は5センチくらいの長さに切ります
  2. 2 ジップ袋にラディッシュと葉、塩麹を入れます
  3. 3 よく混ぜて、空気を抜いて1時間程度で食べられます

きっかけ

近くの物産館でお安く沢山購入できたので

  • レシピID:1850009673
  • 公開日:2018/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラディッシュ浅漬け塩麹
うみぼうず1961
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る