つけて焼くだけ!簡単焼豚! レシピ・作り方

つけて焼くだけ!簡単焼豚!
  • 1時間以上
3Q!
3Q!
お正月の焼豚にどうぞ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジップロックに☆を全て入れて混ぜる。そこに豚バラブロックを入れて、冷蔵庫で一晩つけこむ。
  2. 2 オーブン200度に予熱しておく。 30分焼いたら出来上がり!

きっかけ

主人が、お正月に焼豚が食べたいと言ってたので、手作りしてみました!

  • レシピID:1850008003
  • 公開日:2017/01/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る