チーズが美味しい☆カボチャとキノコのホイル焼き レシピ・作り方
![チーズが美味しい☆カボチャとキノコのホイル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/870c2107c199f7767ee07d44a4578e6110a9be0a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
カボチャを耐熱容器に入れてラップをかけ、レンジで1分程加熱する。600w
-
2
エノキとしめしじは石づきを取ってほぐし、アルミホイルに乗せる。そこに温めたカボチャも並べ塩・コショウを振り、カボチャにはケチャップを、キノコの上にはマヨネーズをかける。
-
3
その上にたっぷりのチーズをかけ、魚焼きグリルやトースターでチーズに焦げ目がつくまで焼く。
-
4
出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単おつまみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
はるっちじゅんじ2016/05/23 20:28えのき無いですが…簡単で助かりました。
美味しかったです。
ご馳走様でした!