焼くだけ簡単☆絹ごし豆腐の味噌チーズ焼き レシピ・作り方
![焼くだけ簡単☆絹ごし豆腐の味噌チーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8465c35cf86ffa17ad6969aad6823014a306526.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐はキッチンペーパーで水気を切っておく。
耐熱容器に豆腐を入れ、味噌をみりんで溶いたものをかける。 -
2
その上にピザ用チーズをたっぷりとかけて、トースターや魚焼きグリルでチーズに焦げ目がつくまで良く焼く。
-
3
お好みでネギやノリをかけてどうぞ。
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません