梅の冷やし中華 レシピ・作り方
![梅の冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/15226c5f18a0cbc57adb2aa7dda22fb1262c1cf0.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 オクラはさっとゆでて食べやすく斜め切りに。ミニトマトは半分に。ハムは細切り、カニカマはほぐしておく。
- 2 中華麺は袋表示どおりゆでて冷水で冷やしておく。
-
3
梅干は種を除いてたたき、めんつゆ、水、しょうゆ、ごま油とあわせて混ぜる。
- 4 皿に麺を盛り上に具をのせて3をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません