しおらーめん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツと豚肉を食べやすい大きさにカットし袋麺の水量で茹で、火が通ったらあげる
ねぎは刻んでおく - 2 麺をゆでる
- 3 付属のスープを器に入れて2を加えキャベツ、メンマ、豚肉、ねぎ、やきのりを添えてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iihi0092013/03/30 00:25( ̄▼ ̄) メンマがなかったのと豚肉がベーコンですが、塩ラーメンが食べたかったのでこちらを作らせていただきました。海苔の磯風味が塩ラーメンピッタリ!ごちそう様!